¿Quieres adquirir nuestros productos por menudeo? Visita dharmaline.mx
Política de privacidad - Dharmaline

Dharmaline, de conformidad con lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad para los clientes y proveedores:

Recabamos sus datos personales y datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales de los Particulares.

Recopilamos sus datos personales y datos personales sensibles por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente  Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

  1. Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos.
  2. Identificarlo como cliente de Dharmaline.
  3. Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de crédito y pagos.

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso a tratamiento no autorizados.

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualesquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envió de un correo electrónico a la dirección contacto@dharmaline.com.

Con la finalidad de poder atender su solicitud, esta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán ser transferidos a terceros, que para el cumplimiento de las obligaciones que DHARMALINE le ofrece, sea necesario. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones  de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que solicitará sus consentimiento expreso para realizar dichas transferencias.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente aviso de privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web:

www.dharmaline.com

No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

0
    0
    Carrito
    Tu carrito está soloIr a la Tienda